ULASAN

055017800_1484721466-istirahatlah_3
ULASAN,

Istirahatlah Kata – Kata

“Kalau teman-temanmu tanya, kenapa bapakmu dicari-cari polisi, jawab saja : karena bapakku orang berani”. Sepenggal puisi berjudul Wani, Bapakmu Harus Pergi adalah gambaran pembuka saat anak pertama Thukul, Fitri Nganthi Wani diinterogasi oleh seorang intel,

ZeligMosaic_550
ULASAN,

ZELIG – The Real Chamilionaire

Gw baru sadar kalo ini adalah pertama kalinya sinemojo mengulas film Woody Allen, like OMG, kenapa kok kita bisa ngaku ngaku movie snob kalo blm pernah ngulas film Woody Allen like sekali aja gitu like

worlds_end
ULASAN,

The World’s End

Edgar Wright, Simon Pegg, dan Nick Frost kembali hadir untuk menyelesaikan misi trilogy Cornetto-nya. Gary King (Simon Pegg) berambisi untuk menuntaskan apa yang dia dan keempat temannya pernah mulai saat remaja. Misi yang mereka sebut

o-DOPE-facebook
ULASAN,

DOPE – Nerdy Narco Niggaz

WHAT THE FUCK?!?!?! Setelah sekian bulan ga pernah nulis apa apa di website yang kultus ini, akhirnya, pemadat favorit kalian menyempatkan waktunya yang amat terbatas dan berharga untuk kembali menulis ulasan film di sinemojo.com alias gw-lagi-libur-lebaran-dan-ga-mudik-dan-kerjaan-gw-4-hari-terakhir-ini-cuma-nonton-film-back2back-jadinya-yaudah-deh-gw-nulis-lagi-hehe-hehe-hehe-hehe.