Author

ULASAN,

Crash (1996)

Fetish. sebenarnya fetish itu apa sih? Kalo kita translate kata fetish menggunakan tools simple seperti google translate, hasil yang akan kita dapatkan adalah…jimat. kurang begitu memuaskan ya. Tapi, kalau kita teliti lebih dalam lagi, jauh

ULASAN,

DOPE – Nerdy Narco Niggaz

WHAT THE FUCK?!?!?! Setelah sekian bulan ga pernah nulis apa apa di website yang kultus ini, akhirnya, pemadat favorit kalian menyempatkan waktunya yang amat terbatas dan berharga untuk kembali menulis ulasan film di sinemojo.com alias gw-lagi-libur-lebaran-dan-ga-mudik-dan-kerjaan-gw-4-hari-terakhir-ini-cuma-nonton-film-back2back-jadinya-yaudah-deh-gw-nulis-lagi-hehe-hehe-hehe-hehe.