Author

crash-holly-hunter
ULASAN,

Crash (1996)

Fetish. sebenarnya fetish itu apa sih? Kalo kita translate kata fetish menggunakan tools simple seperti google translate, hasil yang akan kita dapatkan adalah…jimat. kurang begitu memuaskan ya. Tapi, kalau kita teliti lebih dalam lagi, jauh

ZeligMosaic_550
ULASAN,

ZELIG – The Real Chamilionaire

Gw baru sadar kalo ini adalah pertama kalinya sinemojo mengulas film Woody Allen, like OMG, kenapa kok kita bisa ngaku ngaku movie snob kalo blm pernah ngulas film Woody Allen like sekali aja gitu like

o-DOPE-facebook
ULASAN,

DOPE – Nerdy Narco Niggaz

WHAT THE FUCK?!?!?! Setelah sekian bulan ga pernah nulis apa apa di website yang kultus ini, akhirnya, pemadat favorit kalian menyempatkan waktunya yang amat terbatas dan berharga untuk kembali menulis ulasan film di sinemojo.com alias gw-lagi-libur-lebaran-dan-ga-mudik-dan-kerjaan-gw-4-hari-terakhir-ini-cuma-nonton-film-back2back-jadinya-yaudah-deh-gw-nulis-lagi-hehe-hehe-hehe-hehe.

anomalisa-098_0
ULASAN,

Anomalisa – Terperangkap Dalam Delusi

Sebelum kita memulai ini semua, coba tanya kepada diri anda, apakah anda pernah melihat titit dalam format stop motion animation sebelumnya? apakah aksi karnal antar dua boneka lilin membuatmu penasaran? Apapun jawaban kalian, perlu gw tegaskan

dvd-snap-1104_1
ULASAN,

The Brood 1979

no comment

kasih ibu, kepada beta tak terhingga sepanjang masa.. hanya memberi, tak harap kembali bagai sang surya, menyinari dunia… Bohong banget kalo lo membaca kalimat diatas tanpa menggunakan nada yang familiar di telinga kalian. Penggalan lirik